ночи шаги
Ночи великой шаги,
Крепость вина без терпения,
Шорохи все дороги
Долгое с близким встречалось,
Крался как зверь тихий путь
Время лишь нежно касалось,
Плакала я, не уснуть
Не потерять те мгновения,
Не перепутать дорог
Ветер опять дуновением,
Вновь приоткрыл сна полог
Косят глаза, мрачны скалы
Голос живой у ручья
Может и серцем не малы,
Ночь задержалась ли чья
30.07.2014
Свидетельство о публикации №114073002271