Как только утро к горлу подступает

Как только утро к горлу подступает
И пут когорты, и клёкот смут,
И тапок стылый нуд...
Уныл такой уют.
Катнул слезу на прут ресничный
И чресел выгнул мотыли
Томлюн.
Курком руки отстрелен полог
И начался галоп шамовок...

Как ломок локоть рукава,
Когда куренью служит...


Рецензии