Проливалась пальцев роса

Проливалась пальцев роса
Белых клавишей на утесы.
Трепетала рыба окна
Тюлем белым на рам торосы.

Лист воды за окном не чист -
Буквы дерева в нем темнели:
Мер созвучия, пальцев иск,
Перья дерева, букв свирели.

Кожа ветра - дыхание дня.
Содрогалась гармония мая:
Сочетание молний перста,
Кашель бодрого горла внимая.


Рецензии