Смирение

Будь ты смерен перед собой,
Перед соблазном ты порой,
Паршивости вокруг тебя -
И посмотри ты на себя!

Что делаешь сейчас и как
Возможно кажется пустяк,
Ходи к Наставнику всегда
Не важно, что идут года...

Будь ты смерен всегда пред ним,
Послушным будь и терпелив -
И Бог воздаст тебе тогда
За все Смирение всегда!!!


Рецензии