Осень
Листопад, сметая пыль,
Всё шептал на ушко кошке,
Что – то в образах простых.
Мимолётные пейзажи,
В кистях беличьих – роса,
Кто – то мелом, кто – то сажей
Разукрасил небеса,
Но кокетства не убавив,
Всё равно плечами в такт...
Осень – так и ходит павой,
То – вперёд, то вновь – назад,
Не усядется никак уж,
На задворках октября,
Рот малиной ярко мажет,
Переходит вброд моря!
Свидетельство о публикации №114073000022