ЧУДО. Посвящены Богу
И так спаслась душа моя.
Она невидима была, другим не созерцаема,
А лишь душою ощущаемо любя.
Вдруг «Чудо» - явь с небес дана,
Она взяла мою ладонь в Свою.
И каплями дождя: Его любовь, блаженство, благодать,
На миг коснулись так тепло, божественно любя.
Рука у Бога велика, светла и холодна,
Да, Он велик, а сила в Нём свята.
Тепло и холод, свет и тьма,
Всё в Нём заключено сполна любя!
2014.
Автор: Жолонковская Галина Прокофьевна.
_____________________
2 вариант.
У этих стихов может быть три названия: 1) "ЧУДО!", 2)"РУКА БОГА", 3) "РУКА ТВОРЦА!".
Стихи посвящены автором с любовью от души Богу Всевышнему-Создателю Мироздания.
Стихи "Чудо" написаны в стиле "Верлибр".
Свидетельство о публикации №114073002193