По капле выдавлю раба...

По капле выдавлю раба...
И что во мне ещё останется, -
Такая выпала судьба,
Что не-геройски, - просто тянется.
Судьба... в ней более теней,
Чем света, воли, небосвода, -

И я уже смирился с ней,
И всё покорней год от года...


Рецензии