Русь Святая, ты помнишь, как было?
Как когда-то давным-давно,
В тыщу раз тебя больше было.
Где теперь время чудное, то?
Были войны, и бунты были,
Все стерпела и все приняла,
И тебя мы всегда любили,
Даже если была далека.
Ты рождала царей и поэтов,
И от Бога, всех дел мастеров.
Пусть другие народы корили,
Но боялись, коль нрав твой суров.
Так хочу, что б, былая слава,
Заблестала во всей красе.
Будь собою всегда Россия,
Будь иною, ни такой как все!!!
И не зря ты Святою зовёшься,
Бог всегда за тобою следит.
И когда наконец ты проснёшься,
За все беды тебя наградит.
Что терпела и претерпевала.
Что сковали крылья твои,
И что руки твои держали.
Ты за всё нас Россия прости!!! (21.01.2014)
Свидетельство о публикации №114073002118