Бегу

По шоссе, по дороге, тропинке
Я бегу неизвестно куда,
В раннем детстве катал я машинки,
А теперь полюбил поезда.

Мне стоять на перронах вокзалов
И вдыхать креозотовый дух.
Мне себя одного стало мало,
И не ведаю, хватит ли двух.

Бородатых, в походных доспехах,
С рюкзаками надежд за спиной,
Но их поезд еще не приехал,
Как и мой не приехал за мной.

Вот поэтому я не летаю,
А по встречной бегу полосе
И машинки как в детстве катаю
По тропинке, дороге, шоссе.


Рецензии
Весёлое, ясное, полно оптимизма и воспоминаний из детства. Сердечно благодарю за удовольствие при чтении. Гармонии с людьми и миром!

Феодосия Лукьяненко   30.07.2014 10:57     Заявить о нарушении