Одинокий мой странник в ночи...

Одинокий мой странник в ночи,
Я дарю тебе свой лучик света;
Только ты отзовись, не молчи,-
Я найти не могу тебя...Где ты?

И то реже, то чаще стучит
Мое сердце. КружИтся планета.
Одинокий мой странник в ночи,
Я найти не могу тебя. Где ты?


Одинокий мой странник в ночи,
Может, зря я зову? И ты где-то
Отыскал у кого-то лучи
И рисуешь на небе рассветы?..


Рецензии