Разговор

Кн.7. гл. "В поместье Малфоев"
от лица Беллатрисы Лестрейндж - Гермионе Грейнджер

Давай обсудим наши женские секреты,
Ведь двум девчонкам есть о чём поговорить.
- Где ты взяла тот меч?! Я повторяю: где... ты...
Ты знаешь кто я, и меня лучше не злить!
Ну? отвечай же!или будет ОЧЕНЬ больно! -
Сейчас проверим мы как кровь твоя грязна;
А потому - признайся лучше добровольно.
Откуда взялся меч?! чья роль тебе дана?!
Как вы смогли в моё хранилище проникнуть?
Напомнить, может? - воровать нехорошо!
На что способна ты? а громче можешь вскрикнуть?
Лежать - не дёргаться под режущим ножом?
В контрасте с болью и снаружи и внутри,
Кого ты хочешь обмануть? кого разводишь?
Я задала вопрос! Сейчас же говори!
 ...Беседа наша плодотворна, не находишь?
Попалась птичка в клетку! что, не ожидала?
Болваны эти привели тебя сюда!
Ты информации дала мне очень мало,
Но разговор - клянусь! - запомнишь навсегда!


Рецензии
Вот уж точно... навсегда... Еще полчаса мук, и она бы потеряла рассудок, подобно Долгопупсам или, наверное, много кому еще... классная была бы жена она Темному Лорду. Самая первая в жестокости, садизме и беспощадности из Пожирателей Смерти.

Странник Бытия   20.08.2014 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.