Не Палестина!

Донбасс - это не Палестина
Тунелей воровских не рыл!
Не убивал наскоком сына,
Дочь Израиля не губил!
Донбасс за край свой  ведёт
Бой.Его отдали на убой!
Пришёл "вояка"голубой,убийца!
Край скупил Баден!Да сгинет
Его злое имя!Коровой дойной
зрит Донбасс и присосался,
Сладко вымя!Донбасс,отнюдь,не
Палестина!Он выстоял в войне с
Фашистом.Он не бесстыжая скотина
Не папуас с его монистом!
Он Труженник!Он - сильный Воин!
Прочь лапы грязные,торгаш.Донбасс
Герой и Он достоин права на
Жизнь.Рабочий класс не тронь
Гобсековская мразь.Народу БОГ
Не даст пропасть!!!Детей убийцы!
Отольются вам слёзы наших матерей
Соколы с падальщиком бьются!Их
Ждёт Победа у дверей!!!


Рецензии