Дурочка

Мне б пройти по Земле дурочкой
Да по улочкам на прогулочку.

По степям пройти да по ветреным,
По лугам  брести по ромашковым.

Дурачка под бок да плясать в грозу
До упаду с ним, оседлать козу.

Побежать босой да по лужам - всласть,
На траве лежать, и легко дышать.

Не писать стихи,
Не считать долги,
Не хранить письма –
Не хочу ума!

Не давить виски,
Не бояться травм…
Голова – тиски,
Для себя – капкан!

30.07.2014


Рецензии
Нет, такой красавице это не к чему

Анатолий Кожевников   09.08.2014 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.