Прикоснись...

Проведи по моей руке...пальцами...еле касаясь...Задержись на запястье...где...пульс стремительно такт выбивает...Прикоснись так, как прежде, к губам...ты губами...Почувствуешь сразу...что на милость Всевышним Богам...не остаться ты сможешь едва ли.....


Рецензии