Пироги печёт пирожник или кому что нужно

Дела внутри - дела внутри,
А внешние - они снаружи,
Не по команде "ать, два, три",
Без кандалов и без оружья.
А любопытствам - осознать,
Что лучше и не наблюдать.


Рецензии