Советское

                Максимову Ивану
Облака плывут абы как,
И сосна растёт высоко,
И мой дядька с "Примой Дукат"
Он войну прошёл... Нам легко.

Можно жизнь всю - картоху есть
И солёным хрустеть огурцом,
Потому что в России - здесь
Помнит сына - его крыльцо...


Рецензии