Шаги

Присяду на любимую скамейку...глаза закрою...в прошлое вернусь...О веренице лет я вовсе не жалею...И в жизни уже осень...ну и пусть. Мы,как и прежде,чувствуем друг друга...В душе по-прежнему царит весна...И шелестит листва. Не обернусь...не буду...твои шаги узнаю только я.


Рецензии