Мне медсестра говорила арабка
Что вражда это та же болезнь
Нет микстуры ни горькой, ни сладкой,
Гнойнику нужен только разрез
Языки наши вроде бы схожи
И салам – это тот же шалом.
Но я зык изучали мы в школе,
А вражда в нас вошла с молоком
И не важно, что все мы симиты
И неверными нас не назвать
Лучший враг- это значит убитый,
Как иначе себя уважать
И оливы растут и голубки
К ним садятся на тонкую ветвь
Только вечные громкие пушки
Не дают их сорвать и лететь.
Израиль26.07.14 Война «Нерушимая скала»
Свидетельство о публикации №114073002015