2746. О, лучше быть слепым в сей жизни...

О, лучше быть слепым в сей жизни,
но сердцем жить всегда с Христом,
душа чтоб пела песнь спасенья,
стремленье в Вечное влекло!

Да, лучше жить, не видя красок
природы, что Творец нам дал,
и быть отвержёнными миром,
но жить надеждой видеть Там.

Да, лучше здесь не видеть Света,
но в сердце чтобы жил Господь,
и знать, что мы любимы Богом;
Там, в Небесах, в Любви прозреть,

Чем упиваться "красотою",
всё видеть и слепым ходить,
не видя красоту природы,
не видя Свет, что Бог дарит,

Жить для себя и, всё отвергнув,
бесчестить имя Вечных благ,
служить здесь князю тьмы и смерти,
закрыв сердца к Любви Христа.

Не видеть лучше, но спасённым
быть со Христом и ждать Его,
ведь Он придёт и исцелит всех -
тогда увидим Вечный Свет
     и жизнь в Любви в веках Его!


                Аминь.


Рецензии
мудрые размышления
о жизни пути
и судеб мгновениях
чтоб души
спасти

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   22.05.2019 19:46     Заявить о нарушении
Слава, это для вас: http://www.stihi.ru/2018/01/18/8998

Динна Перо   22.05.2019 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.