***

Одна из всех профессий древних,
Была ярмом для женщин прежних,
Но став главой трудов доходных,
Она теперь в рядах почётных.
 ***
Если старость, взглядом злым,
Портит кровь всем остальным,
Значит, в молодости старость
Предпочла терпению ярость.


Рецензии
В наше время многие ценности поменялись.

Фания Фаррахова Тухватуллина   24.08.2015 06:56     Заявить о нарушении