Поверь мне, ты его узнаешь

Поверь мне, ты ещё не знаешь,
Какими свежими бывают ласки...
Блаженства бабочки  витают,
И обещают... Прикрой лишь глазки...

Нет, ты совсем не представляешь,
Как твой Поэт... Любимый... нежен,
Какое разноцветье  красок...
Любви Художник смел... прилежен...

Ты вдруг почувствуешь волненье,
Прилив необычайной силы,
Распустится  бутон  счастливый...
Он знает, где и как... твой милый!

Он прикоснётся, там, за ушком,
И шёпотом дыханья... в шейку,
В его ладошке  грудь  ликует,
И спинка изогнётся змейкой...

Дорожку нежную проложат
Мурашки  по  волшебной коже...
Он повернёт любовь на спинку...
Раскроет всю тебя... поможет...

И вот уже ласкает взглядом,
Дыханием... Любовным жаром...
Глотает сок интимный, свежий...
Он здесь, его окрепший... рядом!

В конвульсиях... Изнемогаешь...
Ты ищешь и ласкаешь... Вот он...
Его подарок... Восхищенье!
Слияние... Оргазм и... Стон!

Поверь мне, ты его узнаешь!
Он есть, Поэт твой, самый Нежный!
Ты о Себе стихи читаешь!
И о Любви Волшебной... Свежей!


Рецензии
Благодарю...За Волшебную Любовь...Любимый мой поэт!

Валентина Вороновская   08.08.2014 03:00     Заявить о нарушении
Валентина, ну что Вы...
Мне неудобно...

Олег Девин   08.08.2014 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.