Июльский зной
У лета ведь зенит.
Страдает всё земное.
И духота звенит,
Закладывая уши;
А потом в три ручья
Изматывает души
И мучит без питья.
Но вдруг вдали блеснуло
И слышен дальний гром
От ветра вмиг проснулось
И ожило нутро.
Живительная влага
Нежданно пролилась.
И небо дарит блага –
Живой природе сласть. 07.2013 г.
Свидетельство о публикации №114073001981
Махов Александр 15.08.2014 16:51 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 15.08.2014 19:33 Заявить о нарушении