Скудость блюд в холостяцком меню

Скудость блюд в холостяцком меню
объяснить можно лишь неохотой
их готовить три раза на дню
или же утомленьем работой.

Кто за завтраком съел бутерброд,
за обедом - тарелку пельменей,
тот с опаской гостей к себе ждёт,
ибо нет у него угощений.


Рецензии