Почему не ушла?

Почему не ушла? А ответить так сложно...
В душу лезть не хочу, лишь дотронуться бы.
Зверь ты мой,дорогой, не рычи так тревожно.
Приоткрой только дверь, не оставлю следы.

Я неслышно зайду и покой не нарушу.
Подозрительно смотришь сейчас на меня.
И хотя ты молчишь, твои мысли я слышу,
Не поймешь ты никак, что здесь делаю я.

Я хочу посидеть на полу у камина...
И послушать, как голос твой станет нежней.
Говорить до утра, все тревоги откинув,
Или молча смотреть на волнения углей.

И,быть может, поверив, меня ты обнимешь,
И от счастья забуду тогда я слова...
Ты рычи...ничего...ты меня не обидишь.
Уходить мне пора...Что здесь делала я?


Рецензии