Ответ графу

    «Ползя,
    Упасть нельзя»
     Граф Д.И.Хвостов

Ползя,
Упасть нельзя?
Еще как можно,
Коль неосторожно
Ползти  прямо и прямо,
Пока ни угодишь в яму.
Или ретиво
Ухнешь с обрыва.
А ползушей раззяве -
Место в канаве.
Так что поверишь графу –
Дашь маху.
Взлететь лишь нельзя,
Ползя!
               


Рецензии