Спасибо

Спасибо вам далёкие друзья…
Спасибо, что на чай порою забегаете
Я волк, но даже и ему нужна семья
Кто боль потерь познал, вы это знаете

И иногда смешно, дышу… живу… пишу…
Как в жизни… не всё гладко получается
Но мысли, как туман – не схватишь… не ищу
Их много, и не хотят в строку, обрывками приходится мне маяться

Спасибо вам за то, что вашей теплотой
Вы делитесь, иначе жить нельзя
Пусть возвратится вам стократно добротою
Спасибо вам, мои далёкие друзья…
29.07.14 АКС


Рецензии