и что. Мы можем... угадать...
(концы - начала - продолженья...?
... не. Предсказуемость! Решений...
... но. Нам! Не надо (это...
Знать.
...
...
... что. За... беда?
... ну. Не нашлось. Зеркал...
(в коих...!
Смогли бы!! Отразиться...
...
Нет.. нет.
...
Омут! Любимого (дела...) Заставил...
(без остатка!) В него. Погрузиться.
... зЕркало. Помутилось...!
(покрылось!) Пылью...
И...
...
(желанная сказка...) Не сделалась...!!
Былью.
...
...
грёзы и мысли
сны зачарованные
одиночество
бездны и силы
шквалы бросают море
разбужено сердце
восторг от встречи
через край плещет чувство
нежности море
...
привычным днём
рыбачий закончив труд
по берегу чайка
плёс музыкально
брызгами ветром волной!
вмиг затанцует
мира иного
пучина сокрывшая
тайны и сказки
вод многоцветье
небово-солнечное
радость-палитра
...
один лишь брошен взгляд
как на ладони вижу
простор солёный
... покой. Надёжность
Мечта надежды встреча
моря красота
игра и море
жутко захватывает
... цена. Твоя жизнь
мечта плывёт
земля обетованная
ждёт нас (там!) Где то...
...
фрегату жизни
будет (нежность тёплый свет
простор безбрежен
сдержанна любовь
сердце глУбоко как море
в ожидании
...
свет долгожданный...
любовь тепло. Виноград!
море и память...
одиночество
дыхание моря-вздох
парус надежды
заброшен судьбой
в пределов даль парус
безнадёжен реверс
дары бесценны
изрыгнуло на берег
шумное море
в вас море. Бьётся!!
!пенясь в каждой жилке
... брег. Ускользает
мир вокруг (друг мой
созерцаю неспешно
тайны и будни
клонится солнце
где то к горизонту ночь
ещё не пришла
душ благородство
пусть из детства кораблик
бОльшее в малом
...
делит горизонт
блики волнЫ и счастья
сини смешенье
однажды парус
превозможет препоны
над волной. Алый
грусть расставания
ну что же поделать нам
памятно сердце...
30.07.14г.
летит летает
сам не знает что светит
Светлячок милый
... и. Что? Мы можем (угадать...?
(концы - начала - продолженья...?
... не. Предсказуемость! Решений...
... но. Нам! (не надо...
(это...
Знать..
Свидетельство о публикации №114073000191
того сам Господь понимает
и им он на веки храним
любовь, все миры продвигает
очень понравилось
восхищён
прекрасное стихотворение
Владимир Гельм 30.07.2014 13:53 Заявить о нарушении
Катерина Крыжановская 31.07.2014 20:10 Заявить о нарушении