Жизни еще грамм

Поезд на перрон...Как остановить?
Я хочу сейчас время обрубить.
Стрелки, я прошу, не бегите круг.
Дайте задержать, вы, касанье рук.

Провожать опять...Не привыкнуть. Нет.
Без тебя дышать, родный человек.
Ну,замрите! Что...стоит это вам?
Ничего. А мне...жизни ещё грамм.


Рецензии