Матриархат...

А может хватит нам страдать... и слёзы лить в ночи в подушку...
А просто, девоньки, нам взять...устроить шумную пирушку.
Мы посидим...поговорим...расскажем ,что кого задело...
А там глядишь...решим вернуть...матриархат...Так в чём же дело?
По приказанию любить...и по велению лелеять...
Но только скучно будет жить... Безвольные- не то уж племя.....


Рецензии