Осенний парк...

А помнишь...парк в тумане сизом...и невесомость ощутя...я танцевала...и бросала...смеясь,листочки янтаря...Кружились, в дымке исчезая...и ясно вдруг я поняла...смотря в глаза твои, я знаю...что нет счастливее чем я.....


Рецензии