Соколиная охота...

Голова,  как бы,  раскрученная  блудом...  жаждет  пищи!
До  поры  приостановленные  жернова...   ждут  зерЁн!
Плоть,  избалованная   шелудивым  зудом... допинг  ищет!
Душа,   как  истосковавшаяся  вдова...  хоть – на  рожон!..

И  всё  разом  это,  похоже,  тянет...  на «соколиную  охоту»!
На  устремление  к  полёту  Естества...  «птичку бы достать!»...
А  когда  тот  вожделенный  миг  настанет... «чтобы – слёту...»,
Поэту  остаётся   стать  «крылатому охотнику»   под  стать!


Рецензии