Мужская боль...

Мужчины могут так страдать...что нам такого и не снилось...
Внутри приходится держать...всё, что на сердце накопилось...
Вот так тихонько...год за год...виски становятся седыми...
Ведь боль так просто не пройдёт...печаль горька,как сок полыни...


Рецензии