Поговори со мной, душа...

А может всё же закурить...одну...хотя не станет легче...в тумане дыма наяву...хочу,чтобы растаял вечер... Я пригублю бокал вина... На сердце...муторно и пусто... Поговори со мной, душа...молчишь...а как  же разговор про чувства.....


Рецензии