Народ всегда поддержит
Ведь надо чтоб кто-то вёл,
Сусанин стоит на растутье,
А кто не поддержит- осёл!
Наша Госдума,гордость страны,
Мы выступим фронтом единым,
Враги пусть наложат в штаны,
Под флагом трёхцветным и милым.
Правительству,верить и помогать,
Оно с каждым днём- богатеет,
А нам счастливым с ним стать,
У несогласных- опять диарея.
Почему ты не стал политиком?
Да потому,что маловато ума,
Русский народ не верит нытикам,
Русский народ- это вся страна!
Как верно здравый смысл народа
Значенье этих слов определил:
Правительство приходит к нам от бога,
А раз избрал,то с ними был!
Свидетельство о публикации №114073001842