День Крещения
Словно счастья дар нашёл
Светлый Чистый Праздничный
Этот день наш радостный.
Что бы всё плохое смыть
Зла, что б больше не творить
Все нырнут, омоются
Водой Святой умоются
Станет мир светлее
Люди в нём мудрее
Что Крещеньем МЫ едины
И душой не победимы. (19.01.2014)
Свидетельство о публикации №114073001825