Наш танец

-Приятной внешности и стройный стан...давно моё внимание привлекали...Простите...Вы танцуете,мадам...и ручку в реверансе мне подали.
-Рука дрожала...глаз мне не поднять...ведь я украдкой тоже наблюдала...Я так мечтала с Вами станцевать...что речи дар,похоже,потеряла.
-А Вам не нужно вовсе говорить...замри,хорошая...прижмись ко
мне щекою...Слова никчемны...буду с глаз твоих я пить...твою любовь...как из реки...рукою.
-А слов и нет...в твои глаза смотрю...и от любви,как свечка...тихо таю...Хочу услышать...я тебя люблю...а больше ни о чём и не мечтаю.
-Часы застыли...больно сладок аромат...рука немеет...по спине вдоль проплывая...Мне так приятно...я вообще безумно рад...Твои движения немного лишь смущают.
-Здесь мы одни...немного посмелей...ведь два смущенных- жуткая преграда...Хотела бы я быть чуть-чуть смелей...Но не сейчас...И жду от Вас я шага...


Рецензии