Тем, кто сеет доброе...
В пояс поклонюсь,
Светлое, не темное,
За того молюсь.
В ком нет безразличия,
Сердцем и душой,
Вовcе, без двуличия,
В обители земной.
Тот, кто сеет доброе,
Тоже и пожнет,
Ясное и скромное
И не зря живет.
Автор Геннадий Сивак.
3 июня 2014 года.
Свидетельство о публикации №114073001812
Благодарю Вас!
Правильно Вы сказали!
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 30.07.2014 21:34 Заявить о нарушении