Надо мною птицы пели

Надо мною птицы пели
и светился круглый шар,
это был конец недели
и конечно же – кошмар.
Люди проходили мимо,
представляя из себя
невесёлую картину
середины февраля.
Отгуляли, отбухали,
отыгрались кто на ком.
Ты, конечно, ненормальный.
Оставайся дураком,
верящим в приметы строчек
и стихов проклятый клир,
в обязательность трёх точек,
в то, что ты не говорил,
а швырял слова под ноги
и топтал их, не боясь,
в то, что не свернул с дороги
на которой только грязь.

14.00.06.02.11.


Рецензии