Прости несчастных

Прости несчастных, что убивают злобой.
Не ведают, что там они творят.
Их раздражает всякая особа,
Которая имеет мнение и взгляд.
Им чуждо все, что отличается от них.
И "Белая Ворона" - это вызов.
Всегда готовы унижать других.
Не пересчесть у них запросов и капризов.
Внимание на них не стоит заострять.
Их действия, слова одни и те же.
Хорошего они не могут дать.
И вспоминать про них, как можно реже.
Не стоит их винить, те искупления  дни,
Их вылечить от этого, нельзя.
Грехи твои  все заберут они.
Терпи, их поношения, неся.


Рецензии