Фантазия
И что она борьба, мы слышали не раз.
Но как же хочется в какое-то мгновенье
Оставить все тревоги про запас.
Забыть о них, как делают лишь дети,
Наивно радоваться счастью бытия.
Жить и любить всех на большой планете,
Всем доверяя, всех приняв в друзья.
Быть легкомысленной, капризной, нежной.
Не думать об одежде и еде.
И даже без косметики и в джинсах
Быть понятой повсюду и везде.
И чтобы не было то принято за слабость
Людьми, привыкшими над всем держать контроль.
И чтоб ни у кого не возникало
Желанье причинить за это боль.
30 июля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114073001766
если она с добром
Господь её исполняет
чтобы умножить потом
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 01.08.2014 19:13 Заявить о нарушении
Ольга Зимина 4 01.08.2014 19:41 Заявить о нарушении