Подруга
Казалось на всегда,
Но вдруг жизнь развела,
На долгие года.
А ведь когда-то помнишь?
Горой я за тебя.
Теперь шагаю в горы,
Одна я без тебя.
Теперь я на вершине,
А ты где-то внизу.
Стоишь и шепчешь тихо:
-"К тебе не приползу".
За что же злобой лютой
Срывалась на меня?
Ведь ты была подругой
И я ею была... (22.11.2013)
Свидетельство о публикации №114073001744
Аннета Верещака 07.11.2015 21:15 Заявить о нарушении
Ирина Витюк-Зацепина 25.11.2015 19:10 Заявить о нарушении