Пластилин
Я вам, увы, не пластилин.
Мой мир давно уже построен,
Своей я жизни господин.
Вы рукава зря закатили,
И планы на меня нашли,
И жизни ход почти решили,
Судьбу ломать мою пошли.
Я огорчить всех вас намерен.
Пошли вы к чёрту господа.
Я жизнь свою вам не доверю,
Прошли наивные года.
В коробку россыпь соберите,
Своих несбывшихся идей.
Идите пластилин ищите,
Средь дурачья, а не людей.
29.07.2014
Свидетельство о публикации №114073001741
Хелленка Стар 30.07.2014 07:48 Заявить о нарушении
Евгений Николаевич Казаков 08.08.2014 12:25 Заявить о нарушении