Её обет...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Как волны, выходя из берегов,
Бегут порой неведомо куда –
Пусть даже я умру, любя тебя,
Другому сердце
Не отдам я никогда!

Песнь – любовный обет.


Рецензии