Тебя я полюбил!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

С тех давних пор,
Как та священная ограда
У гор прекраснейших стоит неколебимо –
Там девушки размахивают рукавами.
С тех пор тебя я полюбил, любимая.


Рецензии