В темноте. Большой секрет

В темноте, хранящей сумрак ночи
Есть большой секрет от всех сокрытый.
С тайной, с коей ты знакома в очи,
Пеленой неведенья обитой.

В темноте, за вечером ушедшим,
За присмотром глаз родных и близких,
Город весь окутан сном, нашедшим
Все слои от малых и до высших.

В темноте тебя не станет рядом,
Ты уходишь, скрыта тьмой ночною.
Я боюсь, но провожаю взглядом,
Я боюсь, но я пойду с тобою.

Я иду и подхожу всё ближе.
Тикает в тиши один будильник.
Думаешь я сплю, но нет, я вижу
Как ты тихо лезешь в холодильник...


Рецензии