Ушёл в иное измерение
«Энола Гей», сбросившего ядерную бомбу на Хиросиму
Жил в штате Джорджия старик.
В кошмарах слышал жуткий крик?
Старик, спаливший Хиросиму.
Потом он прибегал ли к гриму,
Чтоб скрыть под маскою лицо?
Страдал ли, выйдя на крыльцо
И глядя в небо? Память жгла
О тех, кого он сжёг дотла?
Скончался член «Энола Гей»,
Сгубивший тысячи людей.
Скончался штурман Теодор,
Беду принёсший и разор.
Свидетельство о публикации №114073001701