Я тебя рисую

Ты знаешь, я давно тебя рисую,
И ты так живописна и нежна,
Такую как была, тебя такую
Какая есть, какая мне нужна.

Ты знаешь, я давно тебя рисую,
Когда я начал даже и не ждал
Узнать как ты живёшь, как жизнь такую
Из линий полотна я узнавал.

Ты знаешь, я давно тебя рисую,
Не надо слов - их сложно рисовать.
Ты мой рисунок, я тебя ревную,
Хотя и не учился ревновать.

Ты знаешь, я давно тебя рисую,
Карандашей немало истязал:
И всякий штрих, прямую и кривую
Водил я, дорисовывал, стирал.

И нет цветов, и это не случайно -
Ты вовсе не останешься такой:
Ты мой набросок только изначально,
И появилась, чтобы стать цветной.

Ты ожила - прекрасная, родная,
Я о тебе не думать и мечтать...
Пусть рисовал, но разве кто не знает -
Я вовсе не учился рисовать.

Ты знаешь, я давно тебя рисую,
И ты очаровательно нежна,
Всегда была, и знаю лишь такую
Какая есть, какая мне нужна.

04.06.2014


Рецензии