Дура. Моя красавица

"Самая-пресамая красивая,
Лишь тебя я искренне люблю.
Будь со мною самою счастливою!",-
Я такое каждой говорю.

Ты от них ничем не отличаешься,
Может быть умнее, но едва.
Обойти меня? Не попытаешься:
Ты в мои закована слова.

"Ты на всех такая непохожая,
И смешная - лишь тебя искал", -
Главное вовремя корчить рожею,
Чтоб никто ничто не понимал.

"Ягодка моя, кокетка, сладкая"
Так меня запомнишь за слова,
Буду лишь обадривать украдкою,
Как всегда "умна" ты и "права".

Миллионы фраз с тобой управятся,
Я не прав - меня ты защитишь.
Всё во мне тебе, конечно, нравится,
А что нет - о том и промолчишь.

Лишь не представляй меня родителям -
Им меня совсем не стоит знать.
Только... если б раз меня увидели,
Будешь постоянно защищать

Ты меня, ведь ты такая "классная"
И всегда останешься такой
Глупой, "потрясающей и страстною,
Обалденной, нежной" и простой.

Как и все, такие "непохожие",
С кем так "интересно поболтать"...
"Что же мы сидим с тобой в прихожей, а?
Предлагаю просто полежать..."

Я войду в сознанье с осторожностью,
А тебе придётся позабыть.
Ничего, спасибо за возможности,
Но и мне "так больно уходить".

Просто знаешь, мне всё это нравится,
Потому и каждой говорю:
"Только ты одна моя красавица", -
И конечно: "Я тебя люблю!"

17.07.14


Рецензии