Сайт народных поэтов стихи ру
Мы выражаем свои мысли немудрёною строкой.
И делимся, кто что увидел и подметил,
И забываем мы про ямбы и хорей.
Для нас важнее донести слова,
Которые как дождь с небес
Нам в голову приходят.
И наши современники
Высоцкий, Цой
Конечно тоже были из народа.
Чиновники навряд ли есть
Здесь на стихи ру,
Им не придёт духовность
И божественность,
У них каналы перекрыты чёрною дырой,
В которую стекается купюрная валюта.
Свидетельство о публикации №114073001661