Мы навстречу друг другу идем
нам Вселенная путь указала,
и - порог, где мы радость найдем.
На двоих ее будет немало.
Но, увы, слишком долог наш путь,
словно ходим все время по кругу.
И не знаем, где стоит свернуть,
протянуть чтобы руки друг другу.
29.07.2014г
Свидетельство о публикации №114073000166